Отзывы

Оставить отзыв
01.03.2021
Сергей

Отдыхали летом семьей в Вашем спа-отеле. Осталось приятное впечатление у всех членов семьи. Понравилось все - от момента бронирования до отъезда. Вежливый консультант помог подобрать оптимальный номер для размещения с детьми. В самом отеле шикарный спа-комплекс, жене очень понравилось, чистый бассейн, помещение реконструировано, все сделано аккуратно и качественно. Пляж рядом и чистый. Рекомендую

18.04.2019
Людмила
Место отдыха просто сказка! Даже не ожидала, что в Сочи есть такой SРА-отель. Здесь есть буквально все для комфортного отдыха гостей. При этом корпус новый, чистый, понравилось отношение персонала - искреннее и доброжелательное. И еще здесь хороший вай-фай, так что всегда была на связи, для меня это было важно. Из такого места никогда не захочется возвращаться домой, а вот сюда - вернемся обязательно.
10.04.2019
Вика
Хотелось отдохнуть на побережье Черного моря и из множества вариантов выбрала отдых в "Русском доме Дивный". Остались приятные впечатления. Отель расположен в живописном месте и я засыпала и просыпалась в такой красоте, в номерах вся бытовая техника, персонал квалифицированный и доброжелательный. Каждый день что-то новое, мне запомнились SРА-процедуры, прогулки и купание в море.
20.06.2017
Игорь
Время что я провел в этом отеле я запомню на долго, я здесь хорошо отдыхнул. Здесь уютные и очень ухоженные номера, я даже не знаю к чему придраться. Персонал люди скромные и обходительные, они отлично ко мне относились. Питание меня приятно удивило, оно было вкусным. Спа-центр бесподобный, также хочу отметить большой и чистый басейн. Надеюсь что у меня получится еще сюда приехать.
12.06.2017
Милана
Часто бываем на отдыхе и в этот раз побывали в спа-отеле Русский дом дивный, остались под очень положительными впечатлениями.
Комфортные и уютные номера, большое кол-во сопутствующих услуг (вай-фай, банкомат, охраняемая стоянка), которые очень нам необходимы на отдыхе.
Хороший способ оздоровиться т.к. есть спа-центр с мед. услугами.
Все что нужно для хорошего отдыха. Планируем посетить еще!
16.05.2017
Алена
Мы отдыхаем здесь уже третий год подряд всей семьей вместе с детьми. Место абсолютно живописнейшее отель находится практически в лесу. Детям нравится собственный пляж и конечно же наличие Wi-Fi. Меня привлекает наличие хорошего SPA центра, я вообще оттуда помолодевшая возвращаюсь! Особенно мне нравится аппаратный массаж и лечебные ванны.Номера отличные, светлые, уютные! Одним словом, езжайте не пожалеете!
06.05.2017
Александр
Поехали по дружескому совету. На все время отпуска в SРА-отель Русский Дом. Место оставившее впечатления. Провели неделю. Не на что жаловаться. Сервис, места шикарные, в отеле спа процедуры, бассейны. Ожидал увлекательной поездки, получил увлекательную поездку. Расслабились достойно. Спасибо. И бронировал прям с сайта отеля, удобно и доступно.
Советую посетить.
28.04.2017
Виктор
SРА-отель РУССКИЙ ДОМ ДИВНЫЙ это лучшее месте где мы отдыхали с семьей. В отеле созданы очень комфортные и уютные условия для отдыха и лечения, в отеле везде чисто и по современному, персонал вежливый и квалифицированный, есть большой бассейн и очень хороший пляж, также хочу отметить медицинский SРА-центр в котором можно пройти курс лечения. Рекомендую!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором